Полная версия сайта

Гарик Харламов отказался от «сорванного» куша

Резидент Comedy Club стал жертвой мошенников

AD

Мошенники!

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Известные люди часто становятся жертвами мошенников, пытающихся обманным путем заработать на их имени. На днях Гарик Харламов раскрыл одну из схем, по которой работали преступники. Резидент Comedy Club от своих друзей и знакомых узнал, что его изображение было незаконно использовано людьми, связанными с игорным бизнесом. 

Как выяснилось, по Сети «гуляла» история о том, как Харламов благодаря везению стал сказочно богатым. Для убедительности мошенники смонтировали видео с участием  Гарика. Он был неприятно удивлен, увидев себя в рекламе, на которую не подписывался.

«Здравствуйте, дорогие друзья! В Сети гуляет какое-то идиотское видео, где говорится о том, что я сорвал какой-то там нереальный куш на игровом сайте. Я хочу сказать, что это абсолютная неправда, вранье. Никакого куша на игровых сайтах я не срывал и никогда не играл. Это абсолютная ересь! Так что, пожалуйста, не верьте. Не переходите ни по каким ссылкам. Я не снимался в этом ролике. Тем более не призываю никого играть играть. Почему это делают на моем имени? Это чистейший аферизм!» — написал Харламов в микроблоге.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или