Полная версия сайта

Галина Юдашкина покинула Россию на поздних сроках беременности

Дочка известного кутюрье рассказала о проблемах со здоровьем.

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина на днях улетела в Штаты. Беременная дочка российского кутюрье уже вовсю готовится ко вторым родам. Совсем скоро в семье Галины появится еще один малыш и, судя по всему, радостное событие снова произойдет в Америке. В прошлый раз Юдашкина рожала в госпитале Нью-Йорка, а какую частную клинику она выберет на этот раз, пока не известно. 

Вместе с ней длительный трансатлантический перелет перенес сын Анатолий, родившийся в апреле 2016 года. «На удивление очень хорошо! Играл в полете, не плакал и поспал часа два», — рассказала Галина по прилете. Чуть позже к ней присоединятся и другие члены семьи: мама, которая и в прошлый раз поддерживала дочку во время родов, и муж — Петр Максаков. В прошлый раз он прилетел к любимой за несколько дней до рождения первенца.

Недавно Галина рассказала о том, как тяжело протекал первый триместр её второй беременности. В отличие от предыдущего опыта вынашивания малыша, у неё появились проблемы со здоровьем и мучил сильный токсикоз. Вероятно, именно поэтому первое время Юдашкина скрывала, что находится в «интересном положении». О своей беременности она рассказала, будучи уже на пятом месяце. Кстати, пол будущего ребенка пара не открывает. Однако близкие Галины недавно намекнули, что она снова ждет мальчика, а назовут его в честь дедушки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или