Полная версия сайта

Галина Юдашкина похвасталась тем, что летает на частном самолете

Девушка не стала уточнять, является ли роскошное воздушное судно собственностью ее семьи.

Галина Юдашкина

27-летняя Галина, наследница маэстро Валентина Юдашкина, похоже, только начинает осваивать «профессиональные тонкости» жизни богатых и знаменитых. Если многие звезды уже давно стараются не выставлять напоказ роскошь, которая их окружает, то Юдашкина, напротив, охотно делится с подписчиками своего микроблога снимками в стиле «богатая жизнь — другая жизнь». Галина с детства привыкла к хорошему, она всегда бывает на лучших курортах и в самых дорогих ресторанах. А сейчас, возвращаясь из отпуска с мужем Петром Максаковым, сыном Анатолием и своими родителями, девушка показала частный самолет, который доставил их домой.  

Звездное семейство отдыхало на турецком курорте в Бодруме, в отеле сети Hilton. «Отпуск был отличный, зарядились энергией, силами и готова к полноценной работе! Впереди столько проектов в Доме Валентина Юдашкина», — такой подписью Галина сопроводила снимок, на котором она запечатлена на борту частного самолета.

Подписчики заметили, что хотели бы тоже хоть раз полетать на частном судне. Впрочем, на вопросы о том, находится ли этот самолет в собственности Юдашкиных, Галина предпочла не отвечать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или