Полная версия сайта

Галина Польских: «Я спалила волосы, и они стали сине-зеленого цвета»

Актриса рассказала о серьезной проблеме.

AD

Это произошло в самый ответственный момент — когда Галина Польских поехала на Каннский фестиваль.

«Не знаю, как решилась, потому что у меня возникла серьезная проблема с волосами, — рассказала актриса. — Целая история! Лика Ароновна, она была вторым режиссером у Георгия Данелии, привела меня к нему, когда он искал актрису на роль продавщицы пластинок в картину «Я шагаю по Москве». Посмотрев на меня, Данелия не разделил восторгов второго режиссера. «Лика, — сказал он недовольно, — хотя бы подкрась ее потемней». Меня покрасили в темный цвет. Но Данелия опять остался недоволен: «Так еще хуже, перекрась ее в белый цвет». Мы снова в парикмахерскую и обратно. В итоге меня утвердили».

А потом были съемки у Чухрая в «Жили-были старик со старухой», ради которых Польских перекрасили в брюнетку. «Я уже вернулась к занятиям, когда Тамара Федоровна Макарова говорит: «Галочка, поздравляю, ты едешь в Канны с фильмом «Я шагаю по Москве». Там море, солнце, и там любят блондинок. Надо перекраситься».

В результате волосы Польских не выдержали многократных перекрашиваний, тем более что краски тогда были ядреные. И волосы стали сине-зеленого цвета. «Я без слез не могла смотреть на себя в зеркало и во Францию полетела, замотавшись в платок. Моим соседом в самолете оказался большой чиновник из Госкино . Всю дорогу он строил планы, как мы из Парижа полетим в Канны. Глядя на меня, удивлялся: «Тебе в платке не жарко?» Пришлось ему признаться и показать, что под платком. «Ой, — ужаснулся Баскаков. — Так, в Канны мы сегодня не полетим». В Париже он велел отвезти меня в парикмахерскую». И только там Польских смогли восстановить волосы и в Канны полетела уже красоткой.

Интервью полностью читайте здесь.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или