Полная версия сайта

Галина Боб готова снова стать мамой

Актриса поделилась эйфорией от выписки из роддома.

Галина Боб с мужем и двумя детьми

У Галины Боб сегодня прошла торжественная выписка из роддома. Актриса рассказала, что вторые роды стали для неё невероятным счастьем в первую очередь потому, что были, с её слов, «самым приятным процессом в её жизни». Артистка призналась, что уже сейчас готова вернуться в клинику за третьим ребенком. 

«Столько чувств и эмоций меня переполняют, что словами не описать! Сейчас меня,наверное,сможет понять только женщина, ставшая Мамой! Везём домой маленький комочек огромного счастья! — сообщила Боб. — А пока едем, расскажу... как всё было... Начну с того, что после таких родов я готова стать Мамой ещё много-много раз! Я не вру,не приукрашиваю, это чистая правда!»

Галина выразила безграничную благодарность врачам, принимавшим роды. Она уверена, что если бы всем женщинам удавалось рожать также легко как и ей, то Россия уже давно бы обогнала Китай по численности населения.

Кстати, пол своего новорожденного ребенка она рассекретила накануне. У неё родился мальчик, о чем сообщил его старший брат — двухлетний Лев. А вот имя младшего сына Галина пока что держит в секрете. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или