Полная версия сайта

Полина Гагарина освоила новый вид спорта

Певица наслаждается семейным отдыхом на Мальдивах.

Полина Гагарина Полина Гагарина

Полина Гагарина очень волновалась перед сборами на Мальдивы, ведь ее 8-месячная дочка Мия впервые летела в такое дальнее путешествие. В результате Гагарина взяла для нее отдельный чемодан вещей. Но и о себе не забыла: прихватила целых 13 купальников, чтобы демонстрировать точеную фигуру. На отдыхе певица освоила новый вид спорта — серфинг с веслом: «Очень мне понравилась эта штукенция. Когда Миюша днем засыпает, мама отрывается». А пока Полина занималась спортом, ее любимые мужчины — сын Андрей и муж, фотограф Дмитрий Исхаков, — сражались в теннис. «Ондрик меня одолел, победила молодость», — признался Дмитрий.

Во время отдыха певица регулярно публиковала в своем микроблоге фотографии, и поклонники не устают восхищаться ее точеной фигурой. Трудно поверить в то, что Полина стала мамой во второй раз меньше года назад. Все это время она усиленно работала над собой, стараясь привести тело в идеальное состояние. Каждый день к ней домой приезжал персональный инструктор, который занимался с ней по индивидуальной программе. На гастролях Гагарина самостоятельно выполняла минимальный комплекс упражнений, даже если в отеле, где она жила, не было спортзала.

Спорт помог быстро убрать лишнее, но 2-3 килограмма никак не хотели «уходить». Тогда Гагариной пришлось полностью пересмотреть свое питание. Певица договорилась со своей подругой, которая занимается приготовлением и доставкой здоровой пищи, что ей будут привозить специальное готовое диетическое питание. И сейчас, как можно убедиться, все лишнее окончательно покинуло стройную фигуру звезды. Кажется, что она стала даже еще более худой и подтянутой, чем до беременности. Возможно, так оно и есть, так как раньше Полина не уделяла столько времени спорту, как сейчас.

Полина Гагарина с сыном Андреем и дочкой Мией

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или