Полная версия сайта

«Гадко и смердит!»: Сын Вячеслава Зайцева прокомментировал конфликт с отцом

Что происходит в стенах знаменитого Дома моды?

Вячеслав Зайцев с сыном Егором

На днях в Сети появились слухи о том, что Вячеслав Зайцев разругался с сыном из-за Дома моды. Якобы наследник модельера Егор пытался отстранить от дел своего 79-летнего отца. Поведение Егора сравнили с рейдерским захватом... По одному из федеральных каналов был показан сюжет о том, что Дом моды Зайцева остался без тепла и произошло это якобы благодаря Егору, «приложившему руку» к отключению отопления. 

Как стало известно, отключение отопления произошло из-за накопившихся долгов за коммунальные услуги, появившихся вовсе не по вине сына модельера, являющегося заместителем генерального директора. Не выдержав давления желтой прессы, Егор в эмоциональной манере прокомментировал распространившуюся информацию о конфликте со знаменитым отцом.

«Друзья! Идет мерзкий информационный вброс по нашему Дому моды. Если я в ближайшие дни не достучусь до отца, то напишу всю правду. Сон разума рождает чудовищ... Сердце выскакивает от боли. Гадко и смердит! — высказался о сложившейся ситуации сын Зайцева. — Долг это когда занял, не отдал вовремя и задолжал. А есть другой долг. Бизнес отлажен, после очередного мерзавца, мечтавшего хапнуть твоё: и продажи в кризис растут, и перспективы интересные, и работать в радость… Но, бац – и тебя внесли в кадастровый реестр и счёт выставили – 6 000 000 р. допустим. А вдогонку подняли кадастровую стоимость недвижимости в 5 раз. И твой долг уже 30 000 000 р. И выламывание рук бумагами, исками. И ты начинаешь, сдуру, оплачивать это. И теряешь позиции на других фронтах. Так образуется иной долг. И чиновники намекают – тебя заказали. Но ты борешься – по всем законным фронтам. И отбиваешь эти миллионы – мир не без порядочных друзей!»

Не так давно Егор признался, что подозревает, что его  семью «заказали». Против Зайцевых открыта информационная война, о которой сын Вячеслава намерен в ближайшее время публично рассказать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или