Полная версия сайта

Фильм Анджелины Джоли «Несломленный» был показан в Ватикане

Папа Римский пригласил Джоли в свою резиденцию.

AD
Анджелина Джоли Анджелина Джоли

По особому приглашению Папы Римского Анджелина Джоли посетила Ватикан, где прошел показ ее новой картины «Несломленный». Напомним, фильм повествует о жизни бегуна на длинные дистанции Луи Замперини.

Джоли не только была приглашена в Ватикан, но еще и ее режиссерская работа была показана в Папской академии наук. «Быть приглашенной в Ватикан с моим фильмом – это очень большая честь для меня и огромная дань уважения той истории, которую я поведала в своей работе. Ведь история Луи – это потрясающий пример силы и способности прощать», – такую цитату Джоли приводит портал US Magazine.

Счастливая мать шестерых детей взяла с собой дочерей Захару и Шайло, чтобы быть с ними рядом в столь ответственный момент. Примечательно, что сегодня старшей дочери Захаре исполнилось десять лет.

Картина «Несломленный» описывает перипетии жизни американского спортсмена-бегуна Луи Замперини, который участвовал в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. После начала Второй мировой войны Замперини стал летчиком. Его самолет был сбит, и после долгих дней, проведенных в открытом море, Луи был взят в плен японцами. Вернуться в США Замперини удалось только после Второй мировой войны.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну не знаю, если фильм такой же скучный как и Лазурный берег, то нужно забыть Джоли о режиссерской карьере. В Лазурном береге она еще и актриса никакая, не одной эмоции, на протяжении фильм с мертвой маской на лице.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или