Фигура, как у девушки: 63-летняя Мелани Гриффит разделась до неглиже

Актриса показала результаты упорных тренировок.

Мелани Гриффит - фото Фото: instagram.com/melaniegriffith
Мелани Гриффит

Мелани Гриффит порадовала на днях своих фанатов новым фото. Она поделилась снимком, на котором ее запечатлели неглиже на краю ванной. При этом фото 63-летней Мелани, которая, к тому же, при этом кокетливо улыбается, привело ее фанатов в полное восхищение. «Фигура, как у девушки!» — заметил один из поклонников актрисы, и ним согласились многие другие.

Между прочим Мелани не скрывает, что ее изящная фигура — не дар природы, а результат упорной работы над собой. Ведь семь лет назад, когда Гриффит переживала крушение своего уже четвертого по счету брака, она выглядела совсем не такой подтянутой. Но, начав заниматься с персональным тренером Гуннаром Петерсоном, она за шесть лет привела себя практически в идеальную форму. Так что развод с Антонио Бандерасом пошел ей в определенном смысле на пользу.

Хотя в 2014-м, когда Мелани только обнаружила, что Антонио ей изменяет — с гораздо более молодой Николь Кимпел, она была, по ее признанию, просто «раздавлена». «Я окончательно перестала верить в институт брака!» — заявила она тогда. Впрочем, такой вывод она могла бы сделать и раньше, ведь и все ее прежние попытки создать прочную семью потерпели неудачу. За своего супруга номер один  — Дона Джонсона — она выходила замуж дважды: в 1976-и в 1989-м. Причем даже второй, более продолжительный брак с Джонсоном не продержался и пяти лет.  Выйдя замуж в следующий раз  — за Стивена Бауэра, она надеялась, что это замужество продлится дольше. Но не прошло и четырех лет, как между Мелани и Стивеном всё было кончено. Выходя замуж в четвертый раз, за Бандераса, она снова лелеяла надежду, что останется с ним, «пока смерть не разлучит их». И первые лет пятнадцать, казалось, всё шло неплохо. Однако финал оказался тем же. Теперь Мелани, уставшая от неудач в личной жизни, предпочитает жить одна. Она занимается собой, общается со своими тремя детьми от трех разных браков и утверждает, что наконец-то чувствует себя счастливой.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А наркоманки , так и выглядят . Даже не надо ни каких усилий прилагать. Старая кляча.

  • #
    Моя подруга в США преподаватель и ее студент был сыном пластического хирурга Мелони. У нее не только наркозависимость, но и от пластических операций- она себя "краит и перекраивает" Хирург пытается ее отговорить"остановись, хватит!", а она "нет, я хочу!" так что посмотрим сколько она протянет. Нет, я ей желаю здоровья. Но наркоз- очень не безобидный. Гурченко жила бы дольше если б не злоупотребляла бы с пластикой.

  • #
    Вобла вяленая привлекательнее, особенно к пиву.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще