Полная версия сайта

Федор Добронравов поучил сына уму-разуму

Новый сезон в Доме актера всегда открывает разудалый капустник. В этом году он был назначен еще на...

Федор и Виктор Добронравовы Поддерживая любимую команду, Олег Табаков часто носит шарф болельщика московского «Спартака»

Новый сезон в Доме актера всегда открывает разудалый капустник. В этом году он был назначен еще на октябрь. Но 10 октября трагически погибла Марина Голуб, и ее друзья не могли веселиться в такой момент. Капустник перенесли. И вот наконец актерская братия собралась на посиделки. Вначале обсуждали серьезный вопрос — сбор денег на ремонт обветшавшего здания. Для решения проблемы многие театры предложили дать благотворительные спектакли. А затем сцена превратилась в воинский привал, где разыгрались шутливые сценки на тему войны 1812 года. Федор и Виктор Добронравовы в офицерских костюмах начали было читать «Бородино» Лермонтова.

Вере Васильевой поклонники передали туесок с редким таежным чаем

Декламация переросла в словесную пикировку на современную — актерскую — тему. Артисты ерничали по поводу особенностей нашего кино. «Ты не учи отца сниматься!» — завершил стихотворение Федор Добронравов. «А мне тема 1812 года вообще близка, — признался его сын Виктор. — Еще в театральном училище я готовил программу поэзии Дениса Давыдова».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще