Федор Бондарчук рассказал Паулине Андреевой об успехах прошедшего года

Возлюбленная режиссера приехала на «Кинотавр» на третий день фестиваля.

Фото: Филипп Гончаров
Член жюри основной конкурсной программы, композитор Игорь Вдовин и Паулина Андреева
Федор Бондарчук Фото: Филипп Гончаров
Федор Бондарчук

Несмотря на поздние специальные события на «Кинотавре», которые заканчиваются далеко за полночь, официальная активность на фестивале начинается ровно в 8 часов утра, когда всех желающих приглашают на занятия йогой под шум прибоя. Так что на деловой завтрак, назначенный на 9.45 утра, его участники приходили уже в тонусе.

Причиной столь ранней встречи стало объявление о начале сотрудничества Школы кино и телевидения ИНДУСТРИЯ и компании Disney. Год назад здесь же, на «Кинотавре», режиссер Федор Бондарчук, Национальная Медиа Группа и продюсеры компании «Водород» Михаил Врубель и Александр Андрющенко презентовали новую школу.

Илья Бачурин Фото: Филипп Гончаров
Илья Бачурин
Оксана Акиньшина Фото: Филипп Гончаров
Оксана Акиньшина

Результаты проделанной за это время работы озвучил Бондарчук: «Когда мы только создавали «Индустрию», для нас было очень важно, чтобы студенты могли получить практические знания и опыт с первых дней. Всего год назад мы анонсировали открытие школы, а уже сегодня пять наших студентов участвуют в программе короткого метра «Кинотавра». Одним словом, мы не сбиваемся с выбранного курса, и наше стратегическое партнерство с таким крупным игроком рынка, как Disney — тому подтверждение».

Фото: Филипп Гончаров
Марина Жигалова-Озкан
Фото: Филипп Гончаров
Риналь Мухаметов с женой Сюзанной

На деловом завтраке было немало тех, кто год назад лично слышал о планах киношколы. В том числе и Паулина Андрева. Она пропустила открытие «Кинотавра» и прилетела в Сочи только накануне. Актриса привлекла к себе внимание новым образом. У Паулины раньше были длинные волосы, но сейчас ее стрижка стала намного короче.  

Фото: Филипп Гончаров
Жора Крыжовников, он же Андрей Першин, он же Иван Тохтамыш
Паулина Андреева, Федор Бондарчук Фото: Филипп Гончаров
Паулина Андреева и Федор Бондарчук на деловом завтраке

Сотрудничество ИНДУСТРИИ и Disney откроет новые возможности для студентов, в том числе привлечение зарубежных кинематографистов и совместные образовательные мероприятия в регионах и в рамках профильных фестивалей.

Фото: Филипп Гончаров
Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Марина Жигалова-Озкан и Федор Бондарчук рассказали о совместных планах

«Сегодня мы рады объявить о нашем партнерстве с киношколой «Индустрия». Символично, что мы делаем это в Сочи, так как именно здесь год назад мы представили инициативу «Творческая лаборатория Disney», а киношкола «Индустрия» заявила о своем открытии. Уверена, что объединив настолько сильные проекты и запустив программу по обмену опытом, мы сможем поддержать начинающих кинематографистов и вдохновить их на новые идеи и решения», — рассказала генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Окзан.

Символично, что за несколько часов до делового завтрака на площади перед Зимнем Театром, на огромном экране в ночном киносеансе под открытым небом, показали самый успешный проект русского Disney и один из самых кассовых фильмов в истории отечественного кино — сказку «Последний богатырь». 

Статьи по теме

комментировать

«Не моя корона!»

«Не моя корона!»
Больше года прошло с тех пор, как COVID-19 бросил вызов человечеству. Враг оказался намного коварнее, чем мы предполагали: для противодействия новым мутациям вируса требуется более сильный иммунный ответ. А осенью еще и «бонус» прилетит: начнется сезонная волна гриппа и ОРВИ. Поэтому сейчас нам необходимо обратить особое внимание на усиленную поддержку иммунитета. Мы ознакомились с последними исследованиями3,5-7,10,11 и подготовили рекомендации, которые помогут усилить эффект от вакцинации или ревакцинации и не заболеть повторно.

«Подстегнем» антитела!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-7243, Бачурин- экс-бойфренд Равшаны Курковой. Странный тип)

  • #
    Бондарчук плохо выглядит, уставший вусмерть, опухшее лицо, взгляд невесёлый, озабоченный и нездешний какой-то ... Композитор Игорь Вдовин похож на запойного, Акиньшину можно перепутать со Светланой Ходченковой (я так и подумала сначала).

  • #
    Какой-то Бондарчук изможденный, весь желтый... Надеюсь, здоров.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще