Полная версия сайта

Федор Бондарчук о своем романе: «Когда встретил Паулину я был свободен!»

Бондарчук откровенно рассказал о том, какой была его семейная жизнь со Светланой.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о том, как начался его роман с Паулиной Андреевой. Оказалось, что, вопреки распространенному мнению о том, что 28-летняя актриса разрушила семейную жизнь Федора и Светланы, брак звездный пары дал трещину задолго до встречи Бондарчука с Андреевой. По словам режиссера, на тот момент когда между ним и Паулиной вспыхнула страсть в его семейной жизни со Светланой уже давно была поставлена точка.

«Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет...» — рассказал Федор Hello. Федор уверяет, что слухи о том, что изменения в его личной жизни произошли «из-за кого-то конкретно» не имеют под собой никаких оснований. «И я считаю, что это правильно, когда люди, уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что нужно быть готовым к переменам!» — добавил он.

Между тем, буквально сразу после развода Федора и Светланы появились слухи о том, что режиссер намерен связать себя узами брака с Паулиной. Пара начала подготовку к свадьбе, но была вынуждена её отложить из-за поднявшийся вокруг них шумихи. Впрочем, в отношениях режиссера и Паулины и без этого царит полная гармония. Федор и Паулина уже давно сдружили свои семьи — Бондарчук с легкостью нашел общий язык с её двумя младшими братьями и родителями, а Андреева нашла подход к детям и внучкам своего любимого. Пара практически неразлучна — ведь даже, уходя на работу, им не приходиться расставаться. За последнее время Паулина снялась сразу в нескольких проектах Федора, где ей достались одни из главных ролей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или