Полная версия сайта

Федор Бондарчук и его 5 причин следить за событиями Кинотавра

Корреспонденты 7days начинают серию эксклюзивных репортажей из Сочи.

Федор Бондарчук озвучил пять причин, из-за которых стоит поехать на кинофестиваль «Кинотавр» в этом году. Сделал это продюсер и режиссер в оригинальной юмористической манере. Например, перед тем, как приступить к перечислению несомненных достоинств Кинотавра-2016, он собственноручно протер окуляр видеокамеры, чтобы картинка была ясной и четкой.

Первые две причины тесно переплетаются друг с другом и связаны с тем, что на фестивале в этом году будет много дебютантов и их работ, которым стоит уделить пристальное внимание. «Количество дебютантов насчитывает больше половины всех заявленных участников», - говорит Бондарчук.

Третья причина -  увидеть солнце. И это, на взгляд продюсера, - прекрасная перспектива. Ведь пока гости Кинотавра в Сочи радуются теплу и свету, в Москве установилась пасмурная холодная погода.

«Четвертая – танцы», - уверен Федор. И действительно, вечеринки фестиваля не менее популярны среди гостей и участников, чем кинопросмотры. И обычно танцы заканчиваются с рассветом.

Ну а пятая причина – самая заманчивая. Может быть, вам повезет, и вы сможете пообщаться с Федором! Во всяком случае, Бондарчук намекнул на такую возможность. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или