Полная версия сайта

Фанаты перестали узнавать звезду «Бедной Маши»

Стас Садальский показал Олега Штефанко не в лучшей форме.

Олег Штефанко, Ольга Бонданова и Стас Садальский

Стас Садальский недавно встретил в аэропорту старого друга: 58-летнего актера — Олега Штефанко. На его счету десятки ярких ролей, в том числе Кости в фильме «Бедная Маша» и капитана Джона Манглса в картине «В поисках капитана Гранта». Садальский  решил поиграть со своими подписчиками. Актер, не называя имени своего коллеги, предложил им самим угадать, кто же запечатлен рядом с ним на фото.

«Узнаете пацана? Мы с Оленькой сейчас его встретили в аэропорту. Красавец и супермен! (это я про себя). Но он тоже хорошо сохранился. А когда-то в таком месте работали, где даму сердца поделить не могли», — написал Садальский в соцсетях.

К сожалению, мало кто из пользователей Сети смог верно ответить на этот вопрос. Многие терялись в догадках, а узнав правильный ответ бурно отреагировали. «Ничего себе! Как изменился», «Не узнала бы без подсказки», «Время никого не жалеет...» — пишут фолловеры Садальского.

Между тем, Олег продолжает много сниматься. Последними проектами с его участием стали сериалы «Таинственная страсть» и «Лесник». Напомним, что долгое время Олег жил и снимался в Голливуде. На его счету совместные киноработы с  Робертом Де Ниро, Леонардо ди Каприо, Джин Хекмен, Мэттом Деймоном, Анджелиной Джоли и Джулией Робертс.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или