Полная версия сайта

Фанаты обсуждают внешность повзрослевшей дочки Стюарт и Паттинсона

Звезде саги «Сумерки» исполнилось 17 лет.

Кристен Стюарт с Маккензи Фой Маккензи Фой

Экранная дочка Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона попала в поле зрения поклонников. Юная актриса, сыгравшая маленькую Ренесме, дочку Беллы и Эдварда, успела с момента съемок последней части саги «Сумерки» заметно повзрослеть. На днях Маккензи Фой отпраздновала своё семнадцатилетие.

В знаменитой саге о вампирах Маккензи снималась семь лет назад. В то время ей было всего 10 лет и выглядела она очаровательной девочкой с копной рыжих волос. Впрочем, она и сейчас не растеряла своего обаяния. Фой, начавшая свою карьеру в 4 года (с детства она снималась для глянцевых журналов), продолжает строить карьеру актрисы. 

?Good morning?

A post shared by Mackenzie Foy (@mackenziefoy) on

Совсем недавно у неё подошли к концу съемки в картине «Щелкунчик и четыре королевства», где сыграла главную роль. Компанию на съемочной площадке ей составили Кира Найтли, Морган Фриман и Джэк Уайтхолл. Премьера этого фильма состоится уже в 2018 году. 

На съемках саги о вампирах, кстати, Стюарт и Маккензи очень сдружились. Рядом с маленькой Фой у Кристен проснулся материнский инстинкт — она заботилась о ней как о своей собственной дочке. Впрочем, сейчас они общаются гораздо меньше. Подросшая Маккензи из милой девочки за прошедшие семь лет стала прямой конкуренткой Стюарт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или