Полная версия сайта

Фанаты обсуждают внешность Ксении Бородиной после пластической операции

Нос телеведущей заметно изменился.

Ксения Бородина

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Ксения Бородина обратилась за помощью к пластическому хирургу с целью изменить форму носа. Сейчас, когда отек после вмешательства немного спал, Ксения начала активно публиковать фото в социальных сетях, на которых невооруженным взглядом видны разительные перемены во внешнем виде Ксении.

Подписчики уверены, что Бородина укоротила себе кончик носа, сделав его более аккуратным. За счет этого изменилась и форма ноздрей телезвезды.

Ксения Бородина

Поклонники звезды «Дома-2» пока не могут прийти к единому мнению о том, нравится ли им результат проведенной «пластики». В комментариях к фото можно встретить в равной степени как негативные отзывы, так и восторженные. 

К слову, Ксения не последовала примеру многих звезд и не стала делать из своего преображения очередного шоу. Более того, несмотря на «показания свидетелей» всячески опровергала факт проведенной пластической операции. Бородина заверила, что обратилась в клинику для того, чтобы вылечить больной зуб. Впрочем, если верить телеведущей, тогда становится совершенно непонятно, каким образом у неё так удачно трансформировался нос после посещения стоматолога?


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или