Полная версия сайта

Фанаты недовольны тем, как Нюша «подурнела» после свадьбы

Певица провела неудачный эксперимент со внешностью.

Нюша

Нюша решилась на эксперименты со внешностью. Специально к выступлению на Big Love Show 2018 27-летняя артистка сделала новую прическу: заплела длинные локоны в дреды. Певица так и не поняла, понравился ей самой новый образ или нет, поэтому спросила совета у поклонников. А те неожиданно пустились в откровения о том, что Нюша «подурнела» после свадьбы.

Нюша явно не ожидала такой «обратной связи» от поклонников. «Брови — ужас! А что с волосами у корней? Седина? А зубы... Не узнаю Нюшу. Всегда была красоткой, но сейчас...», «Ужасное фото моей любимой Нюши», «Похожа на ведьму», «Дреды — это не ваше. Такое впечатление, что голову месяц не мыли», «Какой ужас! Зачем себя так уродовать!», «Была красоткой, а сейчас на бабушку похожа», «Такую внешность еще постараться надо было испортить», «Тихий ужас... Это влияние мужа?» — удивляются поклонники.

А не так давно в Сети обсуждали реакцию мужа певицы на слухи о её изменах. Недавно недоброжелатели попытались разрушить семейную идиллию Нюши и Игоря Сивова. Мужу певицы «донесли», что артистка якобы может изменять ему с бывшим бойфрендом — Егором Кридом. А основанием для таких смелых заявлений стали... лайки в соцсетях. Наблюдательные поклонники отметили, что Нюша иногда одаривает экс-возлюбленного вниманием.  «Следи за своей женушкой, чтобы она не лайкала Егорку», — написали Игорю. Тот, разумеется, таким наглым и подлым комментарием был возмущен до глубины души. Сивов эмоционально отреагировал на провокацию хейтера. В своем ответе муж певицы попросил автора сообщения следить только за собой и своей жизнью, дав понять, что не верит в распространившиеся сплетни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или