Полная версия сайта

Фанаты «Людей в черном» узнали радостную новость

Стало известно, кто защитит Землю от инопланетян.

Поклонники «Людей в черном» счастливы: издание Hollywood Reporter,сообщило, что  решено снять еще один фильм об отважных борцах с враждебно настроенными инопланетянами.

Как стало известно, 59-летняя актриса Эмма Томпсон (звезда «Гарри Поттера» и фильма «Разум и чувства»), как и в третьей части франшизы, сыграет главу агентства «Люди в черном» — агента О. Непосредственно сражаться с врагами на этот раз будут не герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса или Джеймса Бролина —  как это было в прошлых фильмах.  В новом кино появится другое поколение агентов, которых сыграют  сам «Тор», то есть актер Крис Хэмсворт, а его роль его напарницы  досталась однофамилице Эммы — Тессе Томпсон.

Детали сюжета держатся в строжайшей тайне. Зато уже известны имена режиссера и продюсера проекта. Фильм будет снимать F. Gary Gray, а исполнительным продюсером назначен Стивен Спилберг. Фильм должен выйти на экраны уже в следующем году — в мае 2019-го. Он станет уже четвертой частью франшизы. Напомним, самый первый фильм этого киносериала зрители увидели в 1997-м и он стал весьма успешным, собрав тогда в прокате, при сравнительно скромном бюджете, почти 600 миллионов долларов. Два сиквела вышли на экраны в 2002-м и 2012-м. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Уилла Смита


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще