Полная версия сайта

Фанатов впечатлила «новая» фигура Меган Маркл

Герцогиня официально вышла из декрета.

Появившиеся в Сети новые фото Меган Маркл, сделанные на ее первом официальном мероприятии после рождения сына Арчи в мае прошлого года, очень понравились ее фанатам. Большинство из них одобрительно отозвалось об изменениях в фигуре герцогини после появления на свет ее ребенка. Наконец-то, в первый раз за последнее время Меган удалось избежать критических выпадов в свой адрес.

Меган показалась на публике на запуске своего нового проекта — коллекции бизнес-одежды для женщин, созданной в сотрудничестве с фирмой ее подруги, дизайнера Миши Нону и брэндами Marks and Spencer и Jigsaw. Появление на этом мероприятии стало официальным выходом герцогини из декрета.

Впервые о своей идее создать доступную коллекцию одежды для работающих женщин, Меган упомянула еще летом. Тогда она рассказала, что посетив проект Smart Works, цель которого помочь женщинам найти новую работу и снабдить их рекомендациями по части собеседования и соответствующей одеждой, была неприятно удивлена. Она обнаружила, что ассортимент нарядов крайне скуден, и они совершенно не сочетаются друг с другом. И Меган решила исправить этот недостаток.

Судя по тому, как выглядела Меган, партнеры на подвели герцогиню. Одетая в брюки и рубашку из этой коллекции, она выглядела просто, но элегантно. Но главное, что привлекло внимание фанатов – это изменившаяся фигура герцогини. Как заметили многие, ее формы стали гораздо более пышными, что понравилось большинству. «Ого, какие «изгибы»!» - восхищенно прокомментировал снимки Меган один из поклонников.

«Да, Гарри, должно быть, в восторге от ее новых форм… Материнство явно пошло герцогине на пользу!» — написал другой.  Заметим, что Маркл не удалось остаться до самого конца мероприятия. Произнеся свою запланированную речь, она сообщила, что вынуждена отправиться домой. «Мне пора кормить ребенка!» —призналась Меган, которая сама кормит малыша Арчи грудью. И этим заявлением только подогрела симпатии публики. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
11778
37%
«Карнавал» (1981)
9142
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
10130
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
948
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, действительно, как она кормила Арчи в Америке?? Не люблю ее.

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.halaresan.tk/rosp Под ником Figme95

  • #
    Сова-3320, но при ней Гаарри. А с вами кто или что?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или