Полная версия сайта

Евгения Симонова снова станет бабушкой

Актриса приняла эстафету от Ингеборги Дапкунайте.

Сцена из спектакля «СтихоВаренье»

Евгения Симонова вновь почувствует себя бабушкой. На этот раз своим теплом звезда советского кино окружит не только собственных внуков (их у нее двое: Алексей и Варвара, дети старшей дочери Зои Кайдановской), но и всех детей, которые придут на спектакль «СтихоВаренье».

Эту постановку из детских стихов Марии Рупасовой, Анастасии Орловой и Натальи Волковой Благотворительный Фонд «Галчонок» покажет уже в 13-ый раз. И, если попечитель Фонда Юлия Пересильд выходит на сцену в «СтихоВареньи» каждый раз, то другие исполнители меняются. Так мудрой и озорной Бабушкой, которая лихо рассекает по сцене на велосипеде, уже становилась Ингеборга Дапкунайте.

В роли озорных внучат в этот вечер выйдут Дмитрий Хрусталев, Лиза Арзамасова, Павел Акимкин, Дарья Макарова, Елена Николаева, Рустам Ахмадеев, Ольга Николаева, Олег Блинов и Артем Тульчинский. Актеры участвуют в постановке безвозмездно, а весь сбор от продажи билетов пойдет на лечение тяжелобольных детей детей (за год собрано  4 405 554 рублей, что эквивалентно стоимости 40 лечебных курсов). На спектакль с участием Евгении Симоновой, который пройдет в Театре Наций 2 декабря, также приглашены дети с особенностями развития — это станет для малышей отличным предновогодним подарком.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или