Полная версия сайта
ВИДЕО:

Евгений Цыганов устроил сцену ревности на корпоративе

На телеканале ТНТ состоится премьера четырехсерийной трагикомедии «Пьяная фирма».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Четырехсерийную трагикомедию, премьера которой состоится на ТНТ 19 декабря, состоится снял Григорий Константинопольский — режиссер, от которого всегда ждешь сюрпризов (доказательством тому, например, его фильмы «Восемь с половиной долларов» и «Кошечка»).Мини-сериал «Пьяная фирма это история про гениального врача Григория Михайловича Штучного (Михаил Ефремов), который лечит богатых людей от запоя по одному ему известному методу. 

Евгений Цыганов

В одной из серий герой Евгения Цыганова, ревнивый кавказский бизнесмен Алмаз Шерханович, устроил скандал на корпоративе своей компании, приревновав жену (Виктория Толстоганова) к организатору мероприятия (Иван Макаревич). Ситуация вышла из-под контроля — и закончилась бы поножовщиной, если бы не вмешательство Михаила Ефремова.

Виктория Толстоганова и Евгений Цыганов

«В «Пьяной фирме» потрясающий состав, за одно это можно благодарить Константинопольского. Не работа, а подарок судьбы! Однако хвалить Григория нельзя, он сильно задается, — пошутил Михаил Ефремов. Какую роль в жизни его героя сыграли сосед-промоутер (Иван Макаревич), полицейский Гнилорыбов (Марат Башаров), главврач Анастасия Григорьевна (Елизавета Боярская), Борис Николаевич Ельцин (Сергей Колтаков), Майкл Джексон (Ингеборга Дапкунайте) и остальные герои, вы узнаете, посмотрев эту невероятную историю. Константинопольскому удалось снять очень личный, авторский и абсолютно народный сериал. Про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и бога, подлость и справедливость. Про то, как сложно бывает обрести смысл жизни и как легко все в один миг потерять. Фильм — возможность посмотреть на нас самих со стороны. Это, как оказалось, довольно весело. К тому же, по словам Михаила Ефремова, «ни одной бутылки водки во время съёмок не пострадало».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или