Полная версия сайта

Евгений Цыганов рассказал, как справляется с воспитанием детей

Многодетный актер ругает себя из-за детей.

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов один из самых многодетных отцов в российском шоу-бизнесе. Воспитание ребенка, как известно, очень непростой процесс, а когда речь идет о восьми детях, то тем более. Евгений же  научился справляется с этой задачей на раз-два. А все потому, что он находит индивидуальный подход для каждого ребенка. Евгений научился все конфликты в доме решать без лишней «шумихи».

«Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?» Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там… Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь!» — поделился Цыганов в последнем интервью.

При этом, Евгений подчеркнул, что проводит с детьми не так много времени, как ему хотелось бы. «Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному… Иногда они сами воспитывают друг друга жесткими методами», — цитирует Цыганова «Дождь».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или