Полная версия сайта

Евгений Папунаишвили забрал жену с новорожденной дочкой из роддома

Хореографа назвали «идеальным папой».

Евгений Папунаишвили с женой Салимой и дочкой Софией

Накануне Евгений Папунаишвили признался: он скрыл, что несколько дней назад забрал свою жену Салиму и новорожденную дочку из роддома. Вероятно, молодой папа медлил с рассказом о выписке, так как хотел сперва обустроиться и наладить быт с маленьким ребенком. Уже в воскресенье вечером он объявил поклонникам, что торжественная выписка состоялась еще в пятницу.

Евгений уже проявил себя, как «идеальный папа». Папунаишвили самостоятельно подготовил всё самое необходимое к приезду малышки Софии: выбрал и купил кроватку, коляску, автокресло и многое другое.

«С этого момента,на мне полная ответственность за их счастье и спокойствие,а подготовился я конкретно! Буду с вами постепенно делиться, какой супер мебелью я обустроил детскую. Коляска, ванночка, кроватка, автокресло... и это лишь малая часть. Я всё продумал до мелочей и всё только самое лучшее!» — рассказал Евгений.

Так совпало, что Папунаишвили стал отцом в день своего рождения. Для 36-летнего Евгения этот ребенок, как и для его супруги, стал первенцем. Первое фото с Софией хореограф показал также накануне.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или