Полная версия сайта

Эвелина Хромченко и Яна Рудковская на показе коллекции Yanina Couture

Гости фэшн-шоу увидели матадоров и балерин.

Юлия Янина с дочерью Двшей Эвелина Хромченко

В 13-й раз дизайнер Юлия Янина представила в Париже свою коллекцию. Среди гостей, присутствующих на показе, были и постоянные клиенты, и друзья Дома, и пресса, и стилисты. И целая группа поддержки из России, в которую, среди прочих, вошли Яна Рудковская и Эвелина Хромченко

На показе На показе

В основу коллекции легла некая любовная история русской балерины и испанского матадора. И в результате получился симбиоз из культурных символов двух стран: России и Испании. Коррида и балет!  

Роскошные костюмы матадора — и рядом хрупкие балетные создания. Основой испанских костюмов стали короткие жакеты-болеро, щедро вышитые камнями и шелковой аппликацией. 

На показе На показе

Яркие шифоновые платья вызывают ассоциации с горячим южным солнцем, маковыми полями, жизнерадостными танцовщицами фламенко с неизменными ярусами и воланами на юбках. Темпераментные и страстные испанки в своих мантильях — и тут же рядом нежные, хрупкие особы в лёгких платьях, которые словно сотканы из воздуха. Загадочные прекрасные дамы с лебединой пластикой, осанками «баядерок» и «спящих красавиц». 

На показе На показе

Такие истории рождаются, когда у автора есть сразу два источника для вдохновения. С одной стороны, в этих вечерних платьях дизайнер попыталась передать всю нежность женщины, которая смотрит на мир влюбленными глазами. С другой стороны, настоящий дух Испании:  схватка с быком, ночной танец для любимого под звёздными небом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или