Полная версия сайта

Эвелина Бледанс убирает жировые складочки

Телеведущая нашла у себя лишний вес.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс отправилась в «медицинский тур» по Франции. По словам телеведущей всемирная организация здравоохранения признала французскую медицину лучшей в мире, к тому же она гораздо дешевле, чем в популярных среди звезд Германии или в Израиле.

В первую очередь она отвела сына Сему на консультацию к местному детскому врачу, ну и, конечно, сама не осталась в стороне. Несмотря на то, что Бледанс всегда выглядит идеально, а ее фигуре может позавидовать самая успешная топ-модель, телеведущая все же находит недостатки в себе. После родов Эвелину смущали жировые складочки на спине, и, наконец, у нее появилась возможность избавиться от них.

Эвелина Бледанс

«Борюсь со складочками на спине, оставшимися после родов, — поделилась Эвелина. — Криолиполиз охлаждает жировую ткань до минусовой температуры (замораживает жир), и он превращается в кристаллики, разбивает жировую мембрану, и жировая клетка погибает и выводится естественным путем. Это не салонная процедура, ее нужно делать только в клинике, так как при неправильном применении может возникнуть ожог. Мне ее делает один из лучших пластических хирургов Франции».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или