Полная версия сайта

Ева Польна сбежала из России

Певица проводит отпуск в Италии.

Ева Польна

 Закончив осенний гастрольный тур, Ева Польна решила отдохнуть в теплых краях и отправилась в Италию. «Всем привет из солнечной и совсем весенней Апулии! Приятно вырваться на несколько дней в тепло, — поделилась с поклонниками Ева. — Я не устаю признаваться в любви к Италии. Это чудесный край! Посылаю вам энергию моря, ласковый ветер, безмятежное настроение. Хотя бы на несколько минут помечтать и отрешиться от трудовых зимних будней!».

В Апулии певица много гуляет, любуясь достопримечательностями. А самые красивые виды — рисует. «Вот сейчас набросала с террасы собор и церквушку с крышами вокруг, карандашом, конечно», — признается Ева.

Ева Польна

Еще недавно Польна жаловалась поклонникам на осеннюю депрессию, усталость, а заодно и больное горло. Звезда нашла лучшее средство, которое поможет прогнать все недуги: Ева советует избавляться от депрессий только десертами, желательно на диванчике, укутавшись в теплый плед. «Хочу зауютиться в уголке и быть «собачкой в одеялке», — сказала я в кафе, и мне тут же предложили столик с диванчиком под лесенкой и принесли тёплый плед, — поделилась Ева Польна. — А я усталая, грустная, с пакетом лекарств от фониатора, решила: десерт сейчас лучшее лекарство от хандры! Маленький морковный кексик с шариком гречишного! Гречишное мороженое и пюре из манго старается изо всех сил развеять мою меланхолию и помочь восстановить силы!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или