Полная версия сайта

Ева Польна рассказала про свою порочную страсть

Певица получила желанный подарок.

Ева Польна всегда питала слабость к аксессуарам, но главной ее страстью были и остаются только они — туфли. Пожалуй, в этом певица может даже «переплюнуть» главную героиню культового сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу в исполнении Сары Джессики Паркер.»

«Сказать что я люблю красивые туфли — не сказать ничего! — говорит Ева. — Это моя «порочная страсть»! Отделы обуви — самые главные для меня во всех «цумах» мира! И как же приятно получать в подарок предмет твоей страсти, особенно от любимого человека — знает помнит! Просыпаешься, а тебя ждет такая роскошь в виде нежного бархата глубокого изумрудного цвета, тонкий ремешок и подклад цвета тела радостной нимфы! «Моя преееелееесть» — шепчу я».

Женщинам вдвойне приятно наряжаться, когда они чувствуют, что отлично выглядят. И этот тот самый случай. Этим летом Ева Польна очень сильно похудела, чем обрадовала своих поклонников (что, наконец, взялась за ум) и напугала (а вдруг проблемы со здоровьем?!) одновременно. Но певица подошла к вопросу серьезно: стала регулярно ходить на тренировки в фитнес-центр и соблюдать правила правильного питания. В социальных сетях артистка регулярно публиковала фото и видео из тренажерного зала

Во время гастролей в Крыму Ева показала результат усилий: исполнительница заметно постройнела. Это заметили и поклонники Польны. На кадрах из Ялты 42-летняя певица продемонстрировала изменившуюся в лучшую сторону фигуру. «Ева выглядит замечательно!», «Тренировки не прошли даром», «Перемены налицо, постройнела и посвежела! Красотка!» — пишут ей фанаты. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или