Полная версия сайта

Ева Польна похудела на 10 килограммов

Певица похвасталась своим достижением на светской вечеринке.

Ева Польна

Ева Польна удивила гостей вечеринки, посвященной предстоящему фестивалю «ЖАРА». Певица предстала в новом имидже: великолепный образ похудевшей и похорошевшей Евы дополняла экстравагантная стрижка с выбритым виском. По признанию Польны, готовилась она к мероприятию не особо долго. «Поспал три часа, сделал сто дел в городе, собрал все пробки, получил за пять минут до выхода новое платье, которое примерял пол ночи в ателье, сел на нервах в авто, плетешься сквозь поток машин по МКАД, чтобы успеть на красную дорожку, — рассказала Ева. — Но! Излучаешь беззаботность, комфорт, радость и чувство глубокого удовлетворения. Артисты — они такие».

Кстати на вечеринке Польна сообщила, что уже похудела на 10 килограммов и все благодаря активному образу жизни. Напомним, еще в конце прошлого года Ева Польна поразила поклонников своим новым образом. Певица сделала короткую молодежную стрижку, заметно похорошела, а главное — невероятно похудела! Фанаты звезды в восторге от такого преображения: для многих Ева стала примером для подражания. Польна, которая в последние годы была дамой с довольно аппетитными формами, собрала волю в кулак, увлеклась спортом и буквально прописалась в фитнес-зале.

Ева Польна

Певица агитировала в своем микроблоге поклонников к занятиям спортом на свежем воздухе: тем более, что сейчас практически в любом дворе есть все необходимые тренажеры для фитнеса. «Только вперед! В бой!!! Workout на уличке рулит! Вот думаю, что бы такое купить на осень-зиму, чтобы ходить-бродить? Самое главное — обувь!!!» — призывала Польна. Кроме занятий на тренажерах, Ева регулярно играет в сквош, занимается спортивной ходьбой с утяжелителями на ногах и танцует танго.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или