Полная версия сайта

«Этот год — настоящее испытание»: Заворотнюк и Чернышев получили премию

Звёзды российского шоу-бизнеса поддержали артистку.

Екатерина Стриженова с мужем Александром поступили очень благородно. Супруги отдали свою награду за победу в номинации «Самая крепкая пара» Анастасии Заворотнюк и Петру Чернышеву. Этим жестом телеведущая с режиссёром поддержали звезду сериала «Моя прекрасная няня», которая сейчас борется с тяжелым заболеванием.

Выйдя на сцену за призом, супруги сказали со сцены о Заворотнюк с мужем следующее: «Из их рук мы получали премию «Пара года» много раз. Если мы верим в чудеса, то давайте пошлем свою любовь и поддержку этой паре. И все сегодняшние номинации посвятим ребятам!» После этих слов гости встали и аплодисментами поддержали идею четы Стриженовых.

Позже Екатерина добавила, что она решила передать заслуженную статуэтку, так как Анастасия с мужем — именно та пара, для которой «этот год стал настоящим испытанием».

Никаких подробностей лечения Заворотнюк в последнее время не появляется. На данный момент не известно, в каком состоянии находится артистка. Одно время источники сообщали о прогрессе в лечении актрисы. Говорили, что после перенесённых операций на головном мозге она находится в сознании. В октябре её перевели из клиники в реабилитационный центр.

Родные Анастасии принципиально отказываются от комментариев. Чернышев, несмотря на болезнь жены, в декабре вернулся к работе. Все новогодние праздники фигурист отработал в ледовых шоу. На одном из представлений состоялся дебют маленькой дочки актрисы и спортсмена.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Стриженовой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-8053, а вы только родились? Не знаете, что известным людям трудно сохранить в тайне свою жизнь?.. То, что в последнее время почти не пишут - заслуга семьи. Они просили не беспокоить.

  • #
    Привидение-4482, кому они что-то плохое сделали за что вы их так ненавидеть попробуйте вы так работать

  • #
    Столько маленьких деток в мире тихо борятся со смертельной болезнью, тихо лечатся и молча уходят в мир иной. А тут каждый день пишут и пишут про ВЕЛИКУЮ актрису, красавицу и знаменитость Настю Заворотнюк. Сколько можно? Остановитесь уже, успокойтесь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще