Полная версия сайта

Это провал: на Первом канале закрывают шоу с Ольгой Бузовой

«Бабий бунт» так и не набрал высоких рейтингов.

Все, к чему прикасается Ольга Бузова, становится успешным. Так считают большинство коллег телеведущей и певицы. Но, как выяснилось, аудитория Первого канала с этим не согласна. С конца ноября на «главной кнопке» показывают шоу «Бабий бунт», в котором Ольга вместе с другими известными девушками обсуждает насущные темы. Создатели проекта были воодушевлены популярностью Бузовой и решили, что благодаря ей передача выйдет в топ по рейтингам. Но этого не случилось.

Более того, в Интернете на специализированных сайтах стали появляться петиции против «Бабьего бунта». Зрители называли шоу «похабным и аморальным» и «недостойным Первого канала». 

Стало ли решающим мнение людей или повлияли официальный цифры в рейтингах, но на этой неделе передача внезапно исчезла из «сетки». Было объявлено, что следующий выпуск выйдет лишь 11 декабря. Как сообщает Starhit, впоследствии шоу планируют закрыть вовсе.

К огорчению или к радости зрителей, Ольги Бузовой на ТВ меньше не станет. Если раньше она мелькала лишь на родном ТНТ, то в грядущую новогоднюю ночь ее можно будет увидеть во всех главных развлекательных телешоу. На Первом канале, разумеется, тоже. В проекте СТС Бузова предстанет в двух образах сразу. На ТНТ она обязательно споет в компании коллег в новогоднем «Karaoke Star» в Comedy Club.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или