Полная версия сайта

Это намек? Анастасия Решетова обратилась к святой покровительнице беременных

Невеста Тимати опубликовала фото из монастыря.

Анастасия Решетова

В минувшее воскресенье православные верующие отметили Пасху. Анастасия Решетова накануне этого светлого праздника побывала в Покровском монастыре, где хранятся мощи Матроны Московской. Эта святая считается покровительницей семьи. К ней очень часто обращаются за помощью в беременность и роды.

Некоторое время назад появились слухи, что Решетова ждет ребенка от Тимати, но упорно скрывает этот факт. На прошлой неделе в Сети появилось видео, где у Анастасии виден округлившийся живот, а спустя пару дней её заметили в монастыре. Из этого поклонники делают выводы, что бизнесвумен действительно беременна. Впрочем, возможно, невеста Тимати выбрала этот храм для посещения по другой причине.

Между прочим, звезды накануне устроили в соцсетях настоящее соревнование: кто из них лучше подготовился к празднованию Пасхи. Больше других отличилась Яна Рудковская, которая украсила дом тематическим декором к празднику. Она заставила дом корзинами с живыми цветами, а её стол украшал большой праздничный кулич, набор серебряной посуды и фигурки ангелочков.

А веселее всех Воскресенье Христово отметили в доме Аллы Пугачевой. Она провела этот день с детьми, которые заранее разучили стихотворения к Пасхе. А потом вся семья вышла на прогулку — обкатывать новый автомобиль Лизы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1266
11%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2785
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
7218
64%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще