Полная версия сайта

«Это был Андрюша»: Пересильд прокомментировала роман, обсуждаемый в СМИ

Актриса не стала лукавить.

Юлия Пересильд дала эксклюзивное интервью журналу «7 дней». Как всегда, артистка прямо и честно отвечала на вопросы журналиста. В числе прочего, она прокомментировала роман, который приписали ей некоторые СМИ после кинофестиваля.

«Знаете, есть люди, которые специально приезжают на фестивали и привлекают к себе внимание, лишь бы их заметили. Я вообще не из этой категории. Я не тот человек, который пойдет в лифчике на показ, или пьяным начнет хохотать в зале, или закрутит роман на красной дорожке. Нет! Но почему-то именно я все время попадаю под раздачу, — делится звезда. — Не понимаю. Может быть, потому, что я к этому не стремлюсь? Так всегда бывает: чего не хочешь, то и происходит… Итак, рассказываю, что случилось в этом году. Мне всегда на «Кинотавре» предлагали брать на дорожку украшения ювелирного спонсора, как это делают другие актрисы. Но я всегда отказывалась: «Ребята, вы хоть понимаете, кому собираетесь повесить пять миллионов на одно ухо и пять на другое? У меня дома вообще нет парных сережек, я всегда по одной теряю. Вы этого хотите? А у меня таких денег нет, чтобы вам потом возвращать». Но в этот раз со мной была девочка-стилист, она убедила взять украшения. Окей, только давайте сразу охранника, чтобы меня сторожил. А я же не умею, если со мной рядом живой человек, с ним не общаться. Спрашиваю: «Как зовут?» — «Андрюша». Он говорит: «Твою сумку подержать?» — «Подержи!» Я еще смеялась — первый раз на «Кинотавр» с нормальным мужиком пойду».

На следующий день артистка проснулась от огромного количества сообщений с просьбой прокомментировать выход и рассекретить нового «возлюбленного». «В общем, дошутилась! – резюмирует звезда. — Сходила на премьеру фильма, сдала бриллианты, все целые, слава богу. Вечером выпила чай с чабрецом, никуда не пошла тусить, наверное, единственная на всем фестивале ночью спала. Утром улетела в Москву — и сразу на экспресс-тест, потому что вечером был спектакль. Приезжаю в клинику, а паспорта нет. Понимаю, что потеряла его в самолете (оказалось, что забыла в кармашке на соседнем кресле). Вечером играю спектакль «Гроза» и ломаю там большой палец на ноге. Всю ночь Юлька Хлынина и Димка Журавлев возят меня по травмпунктам. Рентген, уколы, ржем как идиоты, все как мы любим. Утром, еле живая, просыпаюсь от боли и вижу сообщение от Андрюши Бурковского: «Новости читала?» И понеслось: звонки, СМС с просьбами прокомментировать. Я улетела на съемки в Мурманск и долго не реагировала, пока мне не взломали телефон, соцсети, мессенджеры, почту. Видимо, искали какой-то компромат, переписку или фотографии. Пришлось срочно менять все пароли. В итоге я сама потом опубликовала в «Инстаграме» фотографию с Андрюшей и написала, как все было на самом деле».

Полный текст интервью читайте уже завтра на 7Дней.ru и в журнале. В этом материале вы можете посмотреть, как снималась яркая фотосессия с артисткой для обложки свежего номера журнала.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Пересильд



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Юля, вы прелесть, в фильме о Гурченко вы сделали ее нежнее и лучше, спасибо!!!

  • #
    Отвратная морда

  • #
    Смешно, как у Цыпкина

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще