Полная версия сайта

Еще одна замена: в передаче «Жди меня» будет новый ведущий

Александра Галибина «убрали» из проекта.

Александр Галибин

Две недели назад, то есть практически накануне съемок нового сета программ для нового телевизионного сезона, Александру Галибину позвонили из производящей компании передачи «Жди меня» и сообщили, что он больше не будет принимать участие в работе над проектом.

Об этом сам актер и телеведущий рассказал РБК. Он признался, что ему грустно расставаться с проектом, так как они вместе со всей командой делали свое дело хорошо. Впрочем, Галибин не боится остаться без работы, так как совсем недавно он выиграл грант от Министерства культуры и планирует снимать кино и ставить спектакли.

Что касается «Жди меня», то кто будет вести передачу вместо Александра Галибина, пока неизвестно. Ведущая Ксения Алферова также не знает, что в ближайшем будущем будет с шоу, которое идет на российском ТВ уже 19 лет.

Кстати, источник РБК из телекомпании «ВИД» утверждает, что инициатива в смене ведущего исходит не от Первого канала, а именно от производящей компании. И никакого отношения к глобальным кадровым перестановкам на Первом не имеет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или