Полная версия сайта

Еще и певица! Татьяна Навка дебютировала на большой сцене

Фигуристка получила неоценимый опыт в свой день рождения.

AD

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка добавила в копилку своих достижений еще одно: фигуристка дебютировала на большой сцене в роли певицы. Накануне спортсменка стала приглашенной звездой концерта своей хорошей подруги — Жасмин.

Татьяна и Жасмин дуэтом исполнили хит под названием «Прощай, моя помада». На сцену Crocus City Hall Навка вышла в эффектном наряде: пышной юбке с высоким разрезом и в головном уборе пилота. Навка держалась очень уверенно, хотя для неё это был первый опыт выступления на большой сцене в новом амплуа.

После концерта Татьяна собрала всех друзей на вечеринке в ресторане Rose Bar по случаю своего юбилея. Так получилось, что концерт Жасмин совпал с днем рождения Навки. Вчера ей исполнилось 44 года. С этим событием спортсменку пришли поздравить: Валентин Юдашкин, Стас Михайлов, Алика Смехова, Анна Семенович, Екатерина Варнава, Елена Север, Николай Басков и другие звезды.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 14.04.2019 21:41
    Что-то много стало этой навки..... Она не далёкая какая-то....

  • 14.04.2019 21:43
    А подружки какие !!! Одна краше другой, а таланты «выдающиеся». Смехова всем успевает «подлизнуть». Позорное сборище и «все им завидуют».

  • 14.04.2019 17:40
    Тусовка «уникумов»…!!!???…

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или