Полная версия сайта

Энрике Иглесиас рассказал, чем Анна Курникова отличается от всех его прежних подружек

Певец поделился откровениями о своей новой жизни.

Похоже, отцовство кардинально изменило 42-летнего Энрике Иглесиаса.  Раньше певец славился своей скрытностью. Например, встречаясь с Анной Курниковой, родившей ему близнецов, целых 17 лет, он так и не признался, женат ли он на Анне официально, или нет. В последнее время Энрике словно подменили: он охотно рассказывает о семейной жизни, детях и их маме — своей любимой. 

«Анна совершенно не похожа на всех девушек, с которыми я встречался до знакомства с ней. А их, между прочим, было немало. Анна — необыкновенная: она  независимая, веселая и сильная одновременно. Она умеет справляться с любыми трудностями и проблемами, и с ней никогда не скучно! До нее я даже представить себе не мог, что смогу быть с кем-то так долго!» — такой восторженной речью в адрес Анны разразился на днях Энрике во время интервью, которое дал репортеру Un Nuevo Dia.

Как признался певец, после рождения близнецов Люси и Николаса его жизнь кардинально изменилась. «Теперь я всегда спешу закончить работу в студии, чтобы поскорее вернуться домой — к Анне и малышам. Я хочу быть в курсе всего, что произошло с ними за день. Хотя, признаюсь честно, с детьми порой бывает непросто.  Мне все время приходится придумывать, чем их занять. Но пока я, вроде бы, с этим справляюсь. Им нравится быть со мной, а мне всегда с ними весело!» — рассказал Иглесиас.

Напомним, первые подробности о семейной жизни Энрике сообщил пару месяцев назад. Тогда, отвечая на вопросы фанатов, как он и его любимая справляются с близнецами, певец заявил: «Конечно, это трудно. Но у них есть настоящая Супермама — Анна. Она как-то ухитряется со всем управляться. Но на самом деле,  до Люси и Николаса, детей у нас не было. Мы начали прямо с близнецов.  Так что я не могу сказать, насколько было бы проще, если бы мы сейчас воспитывали не двух сразу, а одного ребенка…»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или