Полная версия сайта

Энистон и Теру: на тренинг перед свадьбой

Дженнифер Энистон решила сделать все возможное для упрочения своего будущего союза с Джастином Теру...

Дженнифер Энистон решила сделать все возможное для упрочения своего будущего союза с Джастином Теру, и вместе с женихом записалась в Санта-Монике на трехдневные курсы для вступающих в брак. «Дженнифер и Джастин с нетерпением ждут этого важного для них дня, но она решила, что лучше вступить в брак, заранее разрешив все проблемы, — приводит слова своего источника «Showbiz Spy». — Кажется, Джастин так же верит в терапию, как и Дженнифер. Прибыв на тренинг, они сдали свои мобильные телефоны и прошли консультации, курсы парного массажа и терапию криком — когда ты кричишь обо всем, что думаешь во всю силу своих легких».

Дженнифер также пришлось пройти через осознание конца своего первого брака с Брэдом Питтом. «Это была трудная процедура для Джен и Джастина — им пришлось затронуть свои самые глубокие страхи и тревоги».

Впрочем, одними курсами Джастин не отделается: желая полностью избавить жениха от метеоризма, Дженнифер посадила его на бобовую диету и временно укладывает спать отдельно от себя. «Проблемы с газами — не его вина, — считает один из знакомых пары. — Он огорчен тем, что Дженнифер прогнала его на время из своей спальни. Ему уже кажется, что как бы он ни старался, она все время будет чем-то недовольна. Он сбрил свою любимую бороду, приучил себя к дорогому постельному белью и даже сменил круг друзей.

Но особенно тяжело ему смириться с тем, что Джен указывает, что он должен есть».

Читайте также:
«Сумеречная» пара стала самой прибыльной
Дженнифер Энистон похвасталась телом
Дженнифер Энистон ввязалась в авантюру с марихуаной
Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон: война невест

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    бобовые так-то дают обратный эффект :D
  • thebestya

    #
    тренинги такие тренинги)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или