Полная версия сайта
ВИДЕО:

Эммануил Виторган с женой показали свой дом в Юрмале

7days.ru публикует эксклюзивные кадры, снятые на территории загородного жилища актера.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик в эксклюзивном интервью 7days.ru показали дом в Юрмале и прилегающую к нему удивительной красоты территорию. В этом жилище звездная чета бывает не часто, о чем актер с женой откровенно жалеют, ведь там царит по-настоящему райская атмосфера. На участке можно найти растения, посаженные персонально Эммануилом Гедеоновичем и Ириной. «Природа необыкновенная! Все в зелени, вы видите какое все зеленое? Юрмала прекрасна!» — делится эмоциями Млодик.

Любопытно, что сам дом, в котором живут супруги является памятником архитектуры и его нельзя перестраивать, но звездной паре этого совершенно и не хочется: жить в старинном аутентичном доме — огромное удовольствие. «Как только появляется возможность сюда приехать — мы это делаем!» — говорит Виторган. У Эммануила Гедеоновича часто гостят родственники.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или