Полная версия сайта

Эмма Уотсон боится, что ее личные фотографии попадут в интернет

Актриса рассказала о своих страхах.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон призналась, что до сих пор не может справиться с последствиями славы, которая обрушилась на нее после съемок в фильмах о Гарри Поттере.

«Мне понадобилось время и немало сил, чтобы привыкнуть жить в постоянном поле зрения прессы и поклонников, — говорит актриса. — Никогда не забуду, как на праздновании моего дня рождения папарацци заключали пари, кто сумеет сфотографировать тот момент, когда ветер приподнимет мою юбку! Они буквально растеклись по асфальту в ожидании моего появления. Смешно, если бы не было так грустно... Многие считают меня заносчивой, вернее, неблагодарной. Мол, как же так — ее Гермиону обожают, сходят по ней с ума, фильмы превратили ее в богачку, а Эмма Уотсон не желает сделать селфи с поклонниками! Да, я не желаю. Поговорить, пожать руку, ответить на вопросы, как я снималась, как училась прямо на площадке, занималась с преподавателями, которые приходили ко мне из школы, дружила с мальчишками — Дэниелом, Рупертом… это пожалуйста. Но фото? Никогда!»

Уотсон рассказала, почему ее это так пугает.

«Я не хочу, чтобы снимки с поклонниками потом выложили в Сеть и использовали хакеры, как они сто раз это проделывали с моей почтой… Разве не достаточно того, что люди изображают мое лицо на всех частях своего тела в виде тату? Разве не заслужила я немного покоя за то время, когда не могла нигде появиться? Даже дом мне пришлось покупать анонимно, с помощью специального риелтора, так, чтобы нельзя было местонахождение вычислить никаким самым изощренным технологическим способом…»

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или