Полная версия сайта

Эмин и Стивен Сигал записали вместе культовую песню

Голливудский актер и музыкант исполнили «Boogie man».

Эмин, Стивен Сигал

Мысль о совместном музыкальном проекте появилась у Эмина и Стивена Сигала, когда, разговорившись, они выяснили, что оба очень любят блюз. Любопытно, что голливудский актер работал с очень многими музыкантами именно как блюзовый гитарист.

«Когда мы с Сигалом обсуждали музыку, стало понятно, что он обожает блюз и все о нем знает. Мы решили, что было бы здорово попробовать сделать что-то вместе, некий музыкальный эксперимент. И в итоге только что мы записали культовую песню «Boogie man» и сняли видео», — рассказал Эмин.

Идея видео заключалась в том, чтобы сделать максимальный акцент на саму музыку и настроение этой песни, поэтому съемки проходили в студии. В клипе нет постановочных сцен, просто музыканты играют, а на первом плане поют Эмин и Стивен Сигал, который также аккомпанирует на гитаре.

Эмин, Стивен Сигал

«Boogie man» —  одна из самых лучших блюзовых композиций, я когда-то с нее начинал, а теперь очень часто играю ее в своих турах. Я предложил Эмину записать именно ее, и он согласился. Я уверен, что всем понравится наша работа», — считает Стивен Сигал.

Обоим артистам очень понравился совместный творческий процесс, но делать громкую премьеру они пока не планируют. «Эта музыка живет, в ней есть волшебство. То, что мы сегодня сделали, — это музыка ради музыки, которая не имеет ни границ, ни форматов», — подытожил Эмин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или