Полная версия сайта

Эмилия Спивак знает, как побороть любой стресс

У звезды сериала «Тайны следствия» есть несколько проверенных способов борьбы, в том числе, с возрастом.

Эмилия Спивак

«Переход в другую возрастную категорию для женщины — это очень непростой и болезненный вопрос, — сказала «7 Дням» 35-летняя актриса. — Если ты привыкла быть первой красавицей, а на тебя меньше обращают внимания, конечно, будешь готова на многие жертвы, для того, чтобы красоту сохранить».

Ради идеальной фигуры многие женщины, и особенно актрисы, «прописываются» в фитнес-залах и устанавливают жесткие ограничения в меню, категорически отказываясь, к примеру, от сладкого. Но Спивак, в рационе которой не только малокалорийные курица, рыба и овощи, говорит:  «По-моему, можно все, но в меру. Тот же чай с тортом прекрасно поднимает мне настроение! Если бы могла, я вообще питалась бы исключительно крендельками и пирожными. Так что я ни от чего не отказываюсь, просто ту же итальянскую пасту или сыр ем не каждый день».

Что же помогает Эмилии не полнеть? Ведь, по ее словам, спорт она терпеть не может, а фитнес считает насилием над собой... Как оказалось, вот уже три года актриса увлечена пешими прогулками с шагомером. «За день делаю минимум 12 тысяч шагов. За руль не садилась уже очень давно: прогулки полезнее! А на съемки меня возят». 

Еще одна тайна — танцы, которыми актриса занимается с детства.

Помогает ей поддерживать себя в форме массаж тела.«У меня прекрасный массажист, он помогает мне справиться со спазмами в спине, от которых я страдаю после тяжелых спектаклей. В отличие от балерин, у меня спазм возникает не от физических, а от психологических перегрузок. Кстати, массаж для меня — еще и лучшее средство от стрессов. Плюс прогулки, бокал красного вина, крепкий здоровый сон».

О других секретах красоты Эмилии Спивак читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или