Полная версия сайта

Эмили Ратажковски станцевала топлесс на камеру

Модель продемонстрировала знаменитую точеную талию и не только.

Те, кто не слышал об Эмили Ратажковски, стали ее поклонниками после песни Насти Каменских, которая спела: «талию хочу, как у Ратажковски Эмили». Перейдя в личный микроблог модели, Интернет-пользователи убедились, талия у Эмили действительно «что надо».

Самое главное, что модель не устает демонстрировать свое точеное тело, благо, карьера модели этому только способствует. Накануне на странице в социальной сети Эмили опубликовала видео, где показала, как танцевать, когда на тебя одни лишь джинсы и больше ничего. Правда, танцевала девушка спиной, так что фанаты смогли оценить только пятую точку Ратажковски. Впрочем, и этого хватило, чтобы короткий ролик за несколько часов «взорвал» Сеть.

К слову, пословица «не родись красивой, а родись счастливой» относится и к модели. Например, однажды репортеры подловили ее супруга Себастьяна Беар-Макларда, когда он флиртовал с известной моделью Сьюки Уотерхаус. Папарацци удалось заснять, как он обнимал ее за плечи, шептал ей что-то на ухо, нежно сжимал ее лицо в своих ладонях. К тому же, как ясно видно на снимках, на нем не было при этом его венчального кольца! Завершилась эта сцена очевидным образом: они вызвали машину и устроились вдвоем на ее заднем сиденье, после чего удалились в неизвестном направлении…  

Статьи по теме

комментировать

Фото Эмили Ратажковски


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще