Полная версия сайта

Елизавету Арзамасову задержали сотрудники ДПС

Актриса попала в неловкую ситуацию на дороге.

Елизавета Арзамасова, которая уже давно выросла из образа «Папиной дочки», став взрослой и самостоятельной девушкой, по-прежнему остается заложницей своего «детского» образа. 22-летняя актриса, уже несколько лет передвигающаяся по Москве за рулем собственного автомобиля, стала объектом пристального внимания блюстителей порядка на дорогах столицы. Сегодня Елизавету остановили, усомнившись в том, что ей уже есть 18, и она является обладательницей собственных водительских прав.

«Тот случай, когда сотрудники ДПС тормозят машину, думая, что мама дала порулить несовершеннолетней», — рассмеялась Арзамасова, комментируя ситуацию на дороге. После проверки документов юная звезда спокойно продолжила свой путь.

Актриса, которая невероятно востребована в кино и работает в крайне насыщенном графике, признается, что в машине у нее проходит целая жизнь!

«Например, сделанный утром макияж часто поправляю в течение дня, в дороге. Иногда крашусь за рулем – исключительно ради экономии времени, — говорит Елизавета. — У мужчин масса шуток и анекдотов по этому поводу, но я уверена, что если девушка красится за рулем, то делает это не из праздности, а из-за насыщенного расписания. У прекрасных бездельниц всегда есть лишний час, чтобы накрасить губы — у меня нет, я хочу вовремя успеть на работу».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или