Полная версия сайта

Елизавета II спасает парк Ноттингема

Королева Великобритании Елизавета II посетила Ноттингем в рамках праздничного турне в честь своего...

Королева Елизаветта, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Королева Великобритании Елизавета II посетила Ноттингем в рамках праздничного турне в честь своего Бриллиантового юбилея, сообщает «Standard». Виновницу торжества сопровождали герцог и герцогиня Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон. А вот принц Филипп, герцог Эдинбургский, на этот раз не смог сопровождать свою венценосную супругу, поскольку продолжает лечение (во время пышных торжеств в честь юбилея он был госпитализирован с воспалением мочевого пузыря и провел в больнице несколько дней).

Елизавета выбрала для визита бирюзовое пальто и шляпку с цветком, а Кейт спасалась от прохлады в пальто в рубчик от «Missoni», к которому герцогиня одела темно-синие туфли и шляпку.

Елизавета II на площади в Ноттингеме

Люди радостно приветствовали королевское семейство на всем пути до центра города. На площади королева пообщалась с народом, после чего направилась в ратушу. А вскоре Елизавета II в сопровождении принца Уильяма и Кейт Миддлтон вышли на балкон и поприветствовали собравшихся. Позднее королевская семья посетила Вернонский парк — одну из 1300 рекреационных зон, включенных в специальную программу защиты в честь 60-летия царствования Елизаветы II. Всего программа охватит 2012 таких зон.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или