Полная версия сайта

Елену Темникову «поджарили» током на съемках

Певице пришлось петь, стоя на коленях.

В ближайшем выпуске комедийно-музыкального шоу «Студия СОЮЗ» телеканала ТНТ певица Елена Темникова получила разряд током после того, как не справилась с одним из заданий.  

В эксперименте «Повторенье мать его» гости шоу на слух должны запомнить очень сложное для восприятия четверостишие и затем повторить его. Для того, чтобы память работала еще лучше, на участника надевают браслет, который в случае ошибки начинает бить током. Чтобы получить мощный разряд, достаточно ошибиться всего в одном слове. 

Чтобы облегчить страдания Елены — поддержать ее взялся один из ведущих шоу Артем Муратов. Но создалось впечатление, что после его поддержки Елене стало еще больнее. Надо сказать, Темникова сказала неправильно не одно слово, а целых две строчки, поэтому «тряхануло» ее знатно. Певица даже упала на колени! Правда, зрители не поняли от боли или от смеха.

Помимо Елены разряд получил еще и ее соперник — резидент Comedy Club Демис Карибидис, предположивший, что удар током в будущем благотворно скажется на росте его волос. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Пора ли Гном Гномычу становиться Александром?
Давно пора
751
70%
Это его личное дело
197
18%
Он еще маленький, пусть решают родители
131
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще