Полная версия сайта

Елену Подкаминскую застали в объятиях Павла Деревянко

Две звезды сблизились на концерте группы «Uma2rman».

Елена Подкаминская и Павел Деревянко

Елена Подкаминская, которую поклонники привыкли видеть в роскошных элегантных нарядах на светских раутах, появилась на рок-концерте в непривычном образе. Звезда сериала «Кухня» приехала на «предрождественский квартирник» группы Uma2Rman в бандане, узких джинсах-скинни и  свободной белой футболке. Впрочем, необычный внешний вид Елены — не главное, чем она удивила гостей концерта. Подкаминская приехала в клуб на Кутузовском проспекте в одиночестве, но уже через полчаса артистку заметили в компании Павла Деревянко: он приехал на квартирник к братьям Кристовским в качестве почетного гостя — актер сыграл главную роль в новом клипе Uma2Rman на песню «Токсины», который презентовали в этот вечер. В середине концерта, когда Владимир и Сергей Кристовские исполняли знаменитую лирическую песню «Проститься», Подкаминская, вдохновившись романтической атмосферой в клубе, подсела к Деревянко: оставшуюся часть вечера Елена и Павел провели вместе — в обнимку.

И у Елены, и у Павла сейчас важный период в жизни. Напомним, Подкаминская сейчас разводится с мужем-бизнесменом: финальное решение судьи будет озвучено в ближайшее время. «Это обоюдное взвешенное решение, мы остаемся в очень теплых и уважительных отношениях, — рассказала актриса. — Все свое время мы оба отдаем сейчас работе и ребенку» (у пары подрастает пятилетняя дочь Полина).

А у Павла Деревянко появилось «второе дыхание» в семейной жизни. Недавно у него родилась вторая дочь — от любимой девушки Дарьи, которая несколько лет назад уже подарила ему одного ребенка, хотя они и расходились на долгих два года.

«Спасибо большое за поздравления, я так счастлив! — рассказал 7days.ru актер, комментируя рождение младшей дочки.  — Мы назвали ее Сашей, она такая красавица! А вообще, вы знаете, мне совсем не хочется кричать о личном на весь мир: счастье — такая зыбкая вещь...»

Елена Подкаминская и Павел Деревянко

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или