Полная версия сайта

Елене Малышевой, показавшей видео женщины в припадке, объявили войну в Сети

Телеведущая опубликовала пост, чтобы объяснить, как вести себя в подобной ситуации.

На съемках программы, которую вела Елена Малышева, у одной из зрительниц случился эпилептический припадок. Помощь была оказана незамедлительно, и, к счастью, все закончилось хорошо. Телеведущая решила опубликовать видео происшествия, чтобы рассказать, как вести себя, если вы стали свидетелем припадка и как оказать первую помощь больному.

Но не все подписчики личного микроблога Малышевой были благодарны врачу за просветительскую деятельность. Часть интернет-пользователей объявили телеведущей настоящую войну. Они сочли, что показывать женщину, страдающую эпилепсией, во время припадка в крайней степени некорректно.

«Как можно показывать такое на всю страну? Вам не стыдно? А если бы вас сняли, когда вам стало плохо? Безобразие! Вы слышали о таком понятии, как «врачебная тайна»? Хотя нет, вы не слышали. Надо помогать, а не на фоне пациентки видосы лупить!» — писали они.

Возмущению любителей микроблогов не было предела. И это несмотря на то, что поклонники Елены пытались ее защитить, объясняя злопыхателям, что, скорее всего, съемка велась с разрешения пациентки, видео не показывает подробностей, а в результате, многие получили полезную информацию.  

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
21116
37%
Генри Кавилл
6274
11%
Бен Аффлек
9488
17%
Крис Эванс
3858
7%
Джейсон Момоа
6680
12%
Крис Хемсворт
6209
11%
Эдриан Броуди
3021
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всё правильно,надо слушать внимательно,чтобы помочь человеку при случае,а не искать как эту ситуацию использовать против Малышевой.Эту женщину не оставили в беде,а профессионально помогли,да ещё и нам,ничего в этом непонимающим,разъяснили,что нужно не стоять открыв рот,а действовать,и как!!!!!

  • #
    Бантик-3734, А если эта женщина не афишировала свой диагноз дальним родственникам? И теперь все об этом узнали.

  • #
    Бокал-2463, малышеву саму надо лечить и ,причем, очень серьезно. У нее поведение и разговор как у олигофрена.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще