Полная версия сайта

Елена Воробей впервые села на лошадь

Актриса увлеклась верховой ездой.

Елена Воробей

 Елена Воробей давно хотела заняться верховой ездой. И вот, наконец, ее мечта исполнилась. «Сначала это было просто любопытство — получится или нет, — признается Елена. — Тем более, что сейчас совершенно не обязательно покупать лошадь. Можно выбрать питомца и заботиться о нем — приезжать кормить, мыть, и заодно учиться держаться в седле».

Теперь каждые выходные Воробей ездит за сто километров от Москвы, чтобы под руководством тренера осваивать новые приемы верховой езды. «Если из-за гастрольного графика я пропускаю занятие, то всегда всегда стараюсь наверстать упущенное время и прошу дополнительные занятия», — признается Лена.

Сначала актриса боялась, что лошадь ее сбросит. Но сейчас эти опасения позади. «Мой наставник Ольга Владимировна Дмитриева, хозяйка уникального места «Пони Лэнд» — человек огромной души. Она спасла многих лошадей: за какими-то животными неправильно ухаживали, какие-то кони стали не нужны своим хозяевам. А тут эти невезучие лошадки нашли приют.

Елена Воробей Елена Воробей

А еще для меня очень важно, что это место еще работает в помощь детям с ограниченными возможностями. Я уже привозила сюда свою дочку Соню, чтобы показать ей, как дети, обделенные здоровьем, преодолевают свои недуги и уверенно держатся в седле».

Елена Воробей

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или