Полная версия сайта

Елена Воробей сменила имидж

Актриса попробовала экстремально новую стрижку.

Оскар Кучера. Елена Воробей, Ирина Климова и Джемал Тетруашвили в Анадыре

Елена Воробей привыкла менять имидж на сцене, но в жизни к радикальным сменам образа она прибегает очень редко. Однако на недавних гастролях в Магадане актриса появилась с новой стрижкой «каре», которую оценили и ее коллеги, и жители Магадана.  

В Магадане Елена оказалась с гастрольным туром спектакля «Мужчина с доставкой на дом». Кстати, дорога из Анадыря в Москву превратилась для Лены в настоящее приключение. Рейс, на котором актриса должна была вернуться в Москву на съемки ТВ-проекта, из-за плохой погоды сначала задержали на несколько часов, а потом отменили! И коллектив из 9 актеров остался ждать летной погоды в аэропорту.

Только через сутки труппе «Мужчины с доставкой на дом» удалось сесть в самолет. Рейс оказался не прямой, а с посадкой на дозаправку. Причем выяснилось, что во время 14-часового перелета на борту не будет еды, только горячие напитки!

Купить еду в аэропорту Анадыря было невозможно: ее уже скупили пассажиры с других рейсов, которые ждали вылета уже не первые сутки. Продукты было невозможно купить и радиусе 30 км от аэрогавани (там находился ближайший населенный пункт). Воробей догадалась дозвониться до гостиницы этого поселка. Она начала разговор со своей коронной фразы «Ну, возьмите меня!», добавив «Ну, покормите меня…». Сердца работников отеля тут же дрогнули, и прямо к трапу самолета, в котором уже находились артисты, была срочно организована доставка горячей еды!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или