Полная версия сайта

Елена Великанова сбросила 30 килограммов не садясь на диету

Звезда сериала «Гражданин Никто» рассказала о своем опыте похудения.

Елена Великанова

Елена Великанова, как и многие современные девушки считает, что правильно питаться и следить за своей фигурой нужно ежедневно, а не устраивать раз в полгода «боевые действия», садясь на жесткую диету и изнуряя себя тренировками. Впрочем, актриса пробовала и не есть после 6 и стать вегетарианкой, но эти методики вошли в противоречие с ее организмом. 

«Если я не поужинаю, то встану ночью, нападу на холодильник и съем все, что найду, — признается Великанова. — Так что я стараюсь ужинать. У меня был период, когда я не ела после шести. Как раз тогда не могла удержаться и устраивала ужин с двух до трех ночи. Я никогда не сидела на диетах. Хотя после беременности можно было бы, ведь я набрала 30 килограммов! Форму возвращала в течение года, оставаясь кормящей мамой. Но я выработала свою систему сбалансированного питания и минимум по 2,5 часа каждый день занималась йогой. Тогда же точно осознала, что лучше ежедневно следить за тем, что ты ешь, чем раз в месяц садиться на диету».

Что касается вегетарианства, то поскольку Великанова давно и серьезно занимается йогой, она не могла пройти мимо этой практики. Актриса была вегетарианкой полтора года, но потом стала очень сильно мерзнуть и поняла, что лично ей это не подходит. «Если вы хотите быть вегетарианцем, то приходить к этому надо постепенно: четыре года кроме растительной пищи можно позволять себе рыбу и морепродукты, еще четыре года — рыбу и молочку, следующие четыре года — только молочку...»

Полностью интервью с Еленой Великановой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или