Полная версия сайта

Елена Ваенга показала фото себя в молодости

В 18 лет певица была настоящей красоткой.

Хейтеры, которые упрекали Елену Ваенгу в злоупотреблении пластическими операциями, могут умолкнуть: певица опубликовала в личном блоге свое фото, сделанное 23 года назад. На нем видно, что ни форма носа, ни губы, ни скулы с годами у звезды совсем не поменялись! Правда, тогда Елена была немного более стройная, но в этом нет ничего удивительного.

«Какая красивая!», «Нежный цветочек!», «Там молодая красота, сейчас — зрелая!» — таких комплиментов от фанатов удостоилась Ваенга.

Интересно, что тогда, когда будущей звезде было всего 18, она уже пользовалась косметикой. Спустя 10 лет, когда к певице пришла популярность, она наотрез отказывалась наносить макияж даже во время фотосессий. «Я такая, какая есть!» — заявляла она. И ненавидела позировать фотографам. Еще через какое-то время она вновь поменяла позицию по данному вопросу, и в журналах стали появляться фото Елены «во всеоружии».

Сейчас Ваенга обожает эксперименты. И у нее всегда эффектный макияж, как будто она только что встала из кресла лучших визажистов. Некоторые поклонники связывают это с тем, что всего полтора года назад Елена вышла замуж за своего возлюбленного, Романа Садырбаева. И теперь ей хочется быть для него самой красивой на свете.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или